Никотин и газ

Александр Лаврушин
Говорят куренье вред,
Много для здоровья бед.
Только вот забыли,
Про автомобили.

Никотин нам смерть несет,
Значит газ наоборот.
Но ни одна зараза,
Не дышит этим газом.

Выход можно так найти,
Хоть крути, хоть не крути.
В салон выхлоп провести,
И счастливого пути.