Ты мой кислород

Юля Красова
Так хочется быть чуть ближе
К словам твоим, но на ощупь.
Так хочется быть с тобой тише,
Чтоб сложное стало проще.

Разложи свой голос на ноты.
Я на атомы разобью душу.
Ты словно медовые соты.
Я покой твой сегодня нарушу.

Ты будешь дышать ночью,
А я тебя слушать, как песню.
Только взгляд твой может так точно
Рассказать, что значит быть вместе.

Ты наденешь сегодня воздух.
Я глотать его буду жадно.
Я открою для нас остров,
Где живет лишь наша отрада.