Шторм. Взрывная стихия

Нина Нечаева 4
Шторм. Взрывная стихия.
Земля. Воздух. Огонь. Вода.
Шквалы буйного  ветра.
Громадой накатной вода,
Её грохот в щупальцах страха.
Берегов  песчаная  пена.
Небо рвётся  атакой огня.

Шторм. Взрывная стихия.

27.02.2019г.    Нина Нечаева.