Моя страна

Изольда Тибилова 2
 По земле своей тоскую
 Потеряла я покой,
 В сердце так темно и грустно
 Без Осетии родной.

 Как же я порой мечтаю
 Вольным ветром обернуться.
 С наслаждением и любовью
 Над ущельями кружиться.

 И ручьей обнять у горки
 Камни все расцеловать,
 И от радости безумной,
 Отчий край - плясать, рыдать!