Размышления о Любви...

Роман Михайлович
Размышления о Любви...

Я никого не Люблю!
Любовь делает нас слабыми и уязвимыми!
У меня нет друзей и нет врагов!
И потому я могу говорить людям правду, открыто в лицо, не опасаясь обид, и не крадя у них драгоценное время жизни!
Любовь же пораждает много лицемерных разговоров не приносящих ни одному ни другому, как оказывается потом, ничего хорошего!
Привязанность даже к одному  человеку в этом мире, в итоге приносит боль, а к многим бесконечные страдания!
Берегите свои чувства, своё время, будьте всегда честны с собой и тогда вы не причините никому беспокойств, тревог и разочарований!
Будьте добрее к людям, мы все очень хрупки, нам всем и без любви, каждому, хватает оплеух от жизни!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на любовь....