Холокост

Марина-Влади-Астра
День двадцать седьмой января. День Памяти жертв Холокоста.
День требует скорби, молчанья... Не нужен ни марш, ни туш.
А молодёжь поздравляет всех: " С праздником!"... Тупо и просто.
Бедные глупые дети несут несусветную чушь.

В тот день, в сорок пятом, наши войска ворвались в Освенцим.
И увидали, что видят лишь только в кошмарном бреду!
У военных, прошедших войну, от горя плакало сердце...
Ком в горле.. и хлеб свой - скелетам... Держитесь!... Берите еду!...

Геноцид. Истребленье по плану целых наций, народов.
Уничтожение русских, евреев, поляков, цыган.
Эшелоны с людьми... Камеры с газом... Дым крематориев.
Пепел вагонами в Deutschland... Он нужен немецким полям.

Золотые зубные коронки, также волосы, кожа ...
Сатаною самим запущен бездушный и страшный процесс...
Из людей - матрасы и тапочки, ткани и сумочки ... Боже!!!
Абажуры ...перчатки .. и.... мыло... Где справедливость небес???!!!

Здесь людей превращали в рабов, в скот, в утиль... Жизнь стала адом.
В Освенциме кровью залита земля и печи чадят.
Забирали детей от матерей.... для крови солдатам.
Здесь тысячи душ невинных детишек с неба глядят...

Холокост - Всесожжение... Жертвы.... Эту память не выжечь!
Жизнь шести миллионов евреев уничтожил фашизм.
Те, кому в мясорубке войны, в аду, удалось всё же выжить,
Взывают, чтоб помнили все про нацистский садизм и цинизм.

Пепел мёртвых сердец в живые сердца стучится набатом:
Помните про Холокост! ..И проклят будь шовинизм!
Расскажите о нас своим детям, соседским ребятам,
Чтобы больше никто на себе не узнал что такое фашизм!