Параллельно...

Елена Козлова 4
Ищу свой праздник
В унылых буднях,
Но кто-то сглазил
Однажды утром.

Шаги по лужам
Дорог смущённых,
Гуляют дружно,
Раскрепощённо.

Вдоль линий жизни
Скребутся кошки,
А третий лишний
Грустит в окошке.

Он ищет праздник
В унылых буднях
Хотя б на разик...-
«Любви не будет!»