Забудь

Алина Джексон-Высоцкая
Я выкину тебя из головы,
И буду жить теперь лишь для других.
И дворники соберут мои чувства в мешки,
И шоферы увезут мои мечты.

И солнце сказало :забудь его.
А луна прошептала: всё будет хорошо.
И птицы сказали:не надо слёз,
И о нём больше не напомнит тебе дождь .

Забудь, его скорей...
Забудь он не твой теперь.
Иди одна по луне,
Живи и другого встретишь на пути.

И солнце заплакало,
И птицы улетели от меня.
Я сочиню новое правило,
И это будет правильно.

И я не пущу тебя в неё,
Прощаюсь с тобой и мне уже всё равно...
И я возвращаюсь в сознание,
Чувства мои :до свидания.

Забудь, ведь ты хотел...
Беги ,беги за ней.
Давай меня не жалей.
А я теперь одна,
Но это не навсегда,
И вернуться не дам вновь,
Ты моё сердце разбил в кровь.