Мне сегодня ровно два

Зябкина Наталья
День рождения у меня.
В сборе все мои друзья.
Козочка кричит мне «ме-е-е»,
Вторит ей барашек «бе-е-е».
Говорит корова «му-у-у,
Я тебя, малыш, люблю».
Мишка мне рычит «ры-ры,
Топну лапой, посмотри».
Гуси мне кричат «га-га»,
Лает пёсик «гав-гав-гав».
Кошка говорит мне «мяу,
Я ласкаться к тебе стану».
Говорю лошадке «но-о-о».
А она мне –«иго-го».
Рада-рада вся семья:
Мама, папа, деда, я,
Бабушки мои родные.
Все весёлые такие.
Мне сегодня ровно два.
Вместе мы кричим «Ура!».


*Звуки животных ребенок должен произносить сам.