Последний полдень февраля

Голда Завадская
До трёх осталось три часа…
А до пяти все пять.
И я ещё подумаю,
Что бы тебе сказать…
И я ещё почувствую,
И я ещё приду,
Весёлой,  а не грустною,
На радость,  не  беду.
Осталось  только  малое  -
Осталось всё забыть.
Что было  -  небывалое,
О чём тут говорить!
Депрессия глубокая,
Прощай же ты,  прощай.
Пускай  я одинокая,
Сгорай  же  грусть,   сгорай!
До трёх осталось три часа,
А  до пяти все пять,
И я ещё придумаю,
Что бы тебе сказать.