В плохом кино

Никита Четвертухин
А люди так не говорят…
Разве что в плохом кино.
Там, где снимают всех подряд,
Рекламируя одно…

Одно и то же, всем плевать!
Только деньги здесь – успех.
И ничего не надо знать,
Чтоб подняться выше тех…

Тех, кто что-то копошится,
Что-то хочет изменить…
Не хотят никак смириться,
Продолжают массы злить.

Но народ не понимает…
Все хотят лишь одного.
Много денег не бывает…
Разве что в плохом кино.