Я возмущен

Павел Шахахти
Я возмущен и весь киплю
(Гляди - заметна струйка пара!);
И, если чайник не куплю,
То заменю собою старый.
Я этак выкиплю до дна,
Но зябко на душе от мысли:
Ты так преступно-холодна,
Что даже молоко не киснет..