Много видел хорошего в людях...

Влад Рязанцев
Много видел хорошего в людях,
Много видел и зла на Земле,
Я и сам, одурманенный спесью,
Прожигал своё время во тьме.

Облетела листва с мокрых веток,
Лес осенний совсем почернел,
И теперь из глубоких просветов
Я опять свою юность узрел.

Позабытое светлое чувство
Неподкупной и чистой души
На просвете сквозь чёрные ветки
В отраженьи опавшей листвы.