Я нахожу в душе своей мотивы

Васлий Кузьменко
Я нахожу в душе своей мотивы,
Чтоб утро каждое встречать,
Забросив в угол всю унылость,
И в даль по-прежнему шагать.
Ведь где-то есть любовь на свете,
И значит счастье дОлжно быть,
В судьбе моей ещё не вечер,
Мне рано по теченью плыть.
И потому, я этот мир кручу ногами,
Пытаясь всей душой обнять,
Я что-то вижу там, за облаками,
Желая необъятное понять.
У каждого свой путь познаний,
Любови, нежности, терзаний!