Не у любви я взял совета...

Влад Рязанцев
Не у любви я взял совета,
А у твоих вечерних глаз,
Что в ожидании рассвета
С томленьем думали о нас.

С полей подул весенний ветер,
Над лесом опустилась мгла,
А за окном ветвистый сокорь
Повесил звёзды на себя.

Порывом ветер так небрежно
Ударил в хрупкое окно,
И вздрогнул я от сожаленья –
Ведь нету нас уже давно.