Мне всегда говорили

Алина Белоножко
Мне всегда говорили: "Ты лучшее, что со мною вообще случалось",
А потом уходили так больно, безосновательно,
Мне всегда говорили: "Я люблю тебя так..." и молчали,
Будто слов описать совершенно им не хватало.

Мне всегда говорили: "Без тебя жизни не представляю",
А потом просто в спину мою смеялись,
Мне всегда говорили, что таких, как я не встречали,
Они всё говорили и говорили, а я молчала.

Мне всегда говорили: "Не отдам никому ни за какие бриллианты",
А потом за такой мелкий грош продавали,
Да, они говорили, а я так же молчала,
Все слова исчезают, оставляя запах печали.