Волшебные чары любимых ладоней...

Карина Калищук 2
Волшебные чары любимых ладоней...
Притянешь к себе, и намного мне легче.
На улице ветер и плачет, и стонет.
И вечер особый, он грусть мою лечит.

Мелодия нежно звучит: засыпаю.
Неужто когда-то мы ссорились прежде?
И вечер к концу. Город весь засыпает.
Пусть тихая ночь людям дарит надежды.


(буриме)
Илл. - Denis Nolet