Мартовские страсти

Надежда Калиниченко 2
Февраль - как март.
Вот солнце светит.
А там пернатые поют.
И кот углы активно метит,
Ему люлей за то дают.

И нет печальнее на свете
Той холостой любви кота...
Воняют в тапке кошкодети,
Что не родятся никогда...
20.02.2019