Ещё одна седая ночь...

Людмила Ланская
Ещё одна седая ночь
И,может быть,мороз отступит;
Всё кажется совсем невмочь;
Когда уже весна наступит?

Но,есть движение и вот,
Оттаял уголок окна,
И был лазурным небосвод;
А тут ещё супер-луна.

Зима такая - наказание;
И каждый год его несём.
И жизнь,как будто испытание:
За что?Зачем? И что почём?

Но шарфом розовым из облаков
Подхвачен синий небосвод;
Освободились,значит,от оков;
Теперь весны черёд.

        22.02.19