Эротика

Олег Бабинов
на ржавом катере
песок волна песок
голышка Катенька
светило между ног

такое зёрнышко
что курочка склюёт
такое солнышко
песок волна встаёт

а я исследую
песок огонь вода
и послан следую
спасибо что туда