Морской калейдоскоп

Стас Петров 2
Каменья , камни , камушки ,
Глазури яркой ядрышки .
Калейдоскоп всех красок ,
Без грусти жизни масок .

Волной крутой обкатаны ,
Разбросаны накАтами .
Морской водой умытые ,
От жадных взоров скрытые .

Лежат , блестят на солнышке ,
В душе моей на донышке ...

28.02.19.