Падала слеза

Людмила Споткай 2
1 куплет

Встретились с тобой мы весной случайно
ты меня увидел и полюбил.
Всё казалось сказкой необычайной
девичью ты голову вскружил.
Мне шептал слова дарил цветы с любовью
я была счастливей всех на земле.
Ты такой один - была я всем довольна
так наивно верила тебе.

Припев:
 
Падала слеза капелькой на платье
раненое сердце так больно жгла.
Стало лишь мгновением наше счастье
в дом к себе разлуку я не ждала.
Капала слеза по щеке катилась
только не заметил, не видел ты.
Что с любовью нашей беда случилось
стали грезами мои мечты.

2 куплет

Длинными весенними вечерами
я жила надеждами и тобой.
что любовь на веки будет рядом с нами
что на свете нет любви другой.
Мне шептал слова дарил цветы с любовью
я была счастливей всех на земле.
Ты такой один - была я всем довольна
так наивно верила тебе.

Припев: тот же.