Береги моих детей, Господи

Мамаева Анна Сергеевна
Береги моих детей, Господи.
Дай им силы среди бурь выстоять.
Покажи им родники, проведи,
Чтобы пить с ладоней рук твоих - чистую.
Открывай им двери, освещай в ночи -
Их пути еще не проторены.
Укрывай от бед, дай им прочный щит
От завистников, слова черного.
Я зажгу свечу. Помолюсь в тиши.
Каждая слезинка их - мне волоском в проседи.
Я прошу тебя, ты меня услышь.
Береги моих детей, Господи!