С Рождеством

Аннеттака
С РОЖДЕСТВОМ, РОДНЫЕ!!!!

Мягкой поступью неслышной, по сугробам
К нам подходит ближе РОЖДЕСТВО,
В этот Год вновь скажет всем о многом,
Обращаясь к Душам, ВОЛШЕБСТВО.
ВОЛШЕБСТВО, что ИСКРЕННОСТЬ являет,
ЧТО ХРИСТОСОЗНАНЬЕМ ГОВОРИТ,
Где Сердца в ЛЮБВИ СВЯТОЙ оттают,
Устремляясь в СВЕТА МИР из игр.
РОЖДЕСТВО, как МНОГО в ЭТОМ СЛОВЕ
ЧУДА, ВЕРЫ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
Ведь ИИСУС ОТКРЫЛ ПУТЬ очень многим,
Но ПРОЙТИ не все его смогли.
ЭТОТ ГОД ОСОБЕННЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ,
Ведь в ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ тут и там
АНГЕЛЫ ЗЛАТЫЕ МИР НЕБЕСНЫЙ
На ЗЕМЛЕ ОТКРЫЛИ ЧУДЕСАМ.
А снежинки падают, искрятся,
Снова слышен колокольный звон,
Чтоб ХРИСТА СОЗНАНИЕМ РОЖДАТЬСЯ,
Отряхнув иллюзий странный сон.
И в СВОБОДЕ вновь расправить крылья,
И нести ДОБРО собой и СВЕТ,
ГДЕ в ЛЮБВИ ЕСТЬ ИСТИНА ВСЕСИЛЬЯ,
ТАМ, ГДЕ БОГА ЧУДУ КРАЯ НЕТ!