Волшебство Рождества

Аннеттака
5 янв в 18:26
Волшебство Рождества

РОЖДЕСТВО уже так скоро, а ты веришь в ВОЛШЕБСТВО?
Что ОНО подарит снова ощущенье- ВСЕ ОДНО!
Что ОНО вновь заискриться вдруг улыбкой на лице,
ЧУДО ЧУДНОЕ случится в этом снежном январе.
Вы не только ждите ЧУДО, а Творите ВОЛШЕБСТВО,
Чтоб войти ЛЮБОВЬЮ СВЕТА в каждый дом оно смогло,
Чтобы ВЕРА укрепилась, где Надежды почти нет,
Чтоб улыбкою сменилась грусть, открыв теперь свой СВЕТ.
РОЖДЕСТВО уже так скоро, вы Волшебники, друзья,
Ведь кому поможет СЛОВО, а кому-то лишь Семья.
ЧУДО смотрит и искрится, ВЕРЬТЕ, милые, в ЛЮБОВЬ,
Ведь ОНА раскроет ПРАВДУ, БОГА ИСТИНУ вам вновь.
ВОЛШЕБСТВО вокруг витает, так Сияйте вы в ЛЮБВИ,
ЧУДО там и обитает, на БОЖЕСТВЕННОМ ПУТИ, Волшебства открыв ДОРОГУ, где ЛЮБОВЬ ДАРУЕШЬ всем,
ЧУДО ТАМ, где ВЕРНОСТЬ БОГУ не зависит от проблем,
Где ты смотришь в СЕРДЦЕ БОЖЬЕ, ВОЛШЕБСТВО Творя Душой,
Где ты ЗНАЕШЬ - ВСЁ ВОЗМОЖНО, если БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ!