28 февраля - последний день зимы

Валерий 51
Морозы, вьюги - было дело,
Над нами облако висело,
Пушистый снег с небес летел,
А жгучий ветер песни пел.
Прощай суровая реальность,
Прощай последний день зимы,
В душе надежды мы полны,
Что скоро солнце нас согреет,
Поля и лес зазеленеют,
Цветные мы увидим сны -
До встречи, прелести весны...