Поздравляю создателя группы...

Циля Апатова
Поздравляю создателя группы,
Вдохновителя всех поэтов...
Мы пишем стихи не от скуки,
И радуемся при всём этом...

Здоровья,  вдохновения,
Чистого, как лазурь...
Ежедневного везения
Нашей Леночке Мурррр!!!

28 Февраля 2019 г.