Любовь ощущений

Иван Радион
Правда - это точка зрения.
Разных точек очень много.
Верят те в закон старения,
Верят эти только только в Бога.

Доля грешника позорная -
Умирает поминутно,
Хоть борьба здесь иллюзорная,
А единство абсолютно.

Кто живёт легко и праведно,
Тот всегда наполнен Раем.
Не бывает ему завидно -
Знает, что не умираем.

Получаем  ощущения.
Что за ними - неизвестно.
Можно жить без огорчения,
Даже если очень тесно.