Радость жизни

Зинаида Женина
Тропка горная крута.
Отдыхаем у костра.
Дискотеки теснота
Нам и даром не нужна.

Громоздятся груды гор.
Ярко светится костёр.
И тюльпаны средь травы
Словно яркие цветы.

Веет горный ветерок.
В нору прячется сурок.
Не нужна нам жизнь сурка.
Нам дороже красота.