Твой внутренний свет

Варвара Исакова
Когда тебе горько, когда тебе больно
Зажги свой внутренний свет!
Делись им со всеми и вольно-невольно
Забрезжит в жизни рассвет.

Твой свет загорится в душе у уставших,
Забытых за давностью лет,
Поможет подняться он также упавшим,
Им каждый будет согрет!

К тебе он вернется  в стократ, без сомненья,
И вырастут крылья любви!
Поднимешься ты на пик вдохновенья,
Забудешь несчастья свои!