Я жду твои звонки

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Твои звонки я жду, ты, знаешь
    И ты мне звонишь, иногда
    Но знаю,  ты, не так скучаешь,
    А я, скучаю без тебя!

    Уже на улице, темнеет,
    Наступит вечер, жду звонка
    Я жду его, смотрю, светлеет,
    Настал рассвет, не спала я!

    Прочтёте, ль стих? Ведь  я, не знаю
    Жалеть  вы будете, меня,
    Друзья мои, я уверяю
    Мой стих, фантазия моя!
   
    КАЗАХСТАН. СЕМЕЙ (СЕМИПАЛАТИНСК)

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА