хобби

Роланд Задунайский
имел штучное хобби Андрей-окулист
набивал чучелА...словом таксидермист
и стояли рядами вдоль стенки поделки
зайцы кролики суслики рыжие белки
но венцом экспозиции новый сосед
стал(причина скандалов и кухонных бед)
вечно пьяный и грубый таксист