Желание

Азалия Эм
Простое человеческое желание
Работать пять дней до шести,
Не до потери сознания-
В двенадцать домой плестись!

Не до потери счета-
Сегодня вторник?Среда!
Просто человеческое желание...
И отпуск конечно...о, Да!