Неудачи обосновывающая

Орис Орис
(на мотив песни «Будьте счастливы!» в исп. ВИА «Самоцветы", муз. В. Добрынина)

Главная Задача неудачи –
Научить нас возвращать долги…
Не прелюбодействуй!
Не дай сдачи!
Не убий!
Не злобствуй!
И не лги!
Если ты украл – не делай дважды,
Чтоб несчастья не усугубить.
Что забрал, ты возврати однажды, -
Быть счастливым, значит - мудрым быть!
 
ПРИПЕВ:
Тогда и Счастье вас в любые дни,
С Душою силы все объединив,
Войдёт Потоками всесильными,
Светообильными,наполнив радостью Любви!
Войдёт Потоками всесильными,
Светообильными,наполнит радостью Любви!
 
Каждый выбор – он и самый строгий,
Вслед за каждым – череда потерь…
Если жалок он или убогий,
То мечты на Счастье поумерь.
Каждый выбор – это просто чудо!
Ты в него лишь безусловно верь!
Это выбор меж Христом, Иудой, -
Кто из них тебе откроет Дверь?
 
ПРИПЕВ:
Всех вас на Счастье мы благословим,
За всё хорошее - благодарим!
Пусть Мысли ваши станут сильными,
Чувства – стабильными,
А цели – полными Любви!
Пусть Мысли ваши станут сильными,
Чувства – стабильными,
А цели – полными Любви!

Если для прощенья и пощады
Ты не можешь злобу одолеть,
То, до наступленья благодати,
Нужно будет много претерпеть.
Всё ведь для того, чтоб мы учились
Жить по-человечески, творить…
Чтобы Разум с Добротою слились,
Укрепляя Жизней наших нить!
 
ПРИПЕВ:
Всех вас на Счастье мы благословим,
За всё хорошее - благодарим!
Пусть Мысли ваши станут сильными,
Чувства – стабильными,
А цели – полными Любви!
Пусть Мысли ваши станут сильными,
Чувства – стабильными,
А цели – полными Любви!