Вдвоём с тобой Валерию Леонтьеву

Антонина Ефимова
Этот голос  волшебный, как из – под  небес,
О любви  пел с тоской и  надломом…
Где  Валерий Леонтьев – там  море  чудес,,
Там « Затмение сердца»   знакомо.
Он с любимой прощался, и зритель – рыдал,
Друга  звал – разделял его  горе.
Его образ на сцене  … Он сразу  пленял,
И менялся, как Чёрное море.
Но одно неизменно :  Леонтьев – талант,
Его песни волнуют  до  дрожи.
Он – не просто  артист, он – ещё музыкант,
И без сцены, без песни – не может!
…Снова страстно , с хрипцою, Леонтьев  поёт ,
Зал с восторгом ему рукоплещет.
Артист  зрителю сердце своё отдаёт,
И у зрителя – сердце трепещет!
  28.02.19