Берегите своих женщин

Татьяна Гаврилова 8
Для поддержания климата в семье,
Почаще целуйте любимую.
Не изменяйте,пожалуйста,жене,
Не ищите неповторимую.

Пусть счастье живёт у вас дома,
Жена опора,поддержка твоя.
Ей ласковые слова с утра,
Тогда не разлюбит она тебя.

Женщинам на роду написано,
Верностью хранить ваш семейный очаг.
Для вас рожать сыновей,дочерей,
Окружите заботой жену,детей.

Прописано вам им с детьми помогать,
Любовь она подарит детям и мужу.
Во всём свою любимую поддержать,
За нее надо отдать сердце и душу.