Весны мы чувствуем дыхание...

Ольга Солодина 2
      Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2019/02/25/747
      Вероника Фабиан

Февраль снегами посыпает
Свои дорожки, тихо уходя...
Но март его капризы знает -
Лишь улыбается ему, шутя!..

Хоть иногда холодный ветер
Порой навстречу дует нам в лицо,
Мечтаем о весне, о лете,
Зеленой прелести садов, лесов!..

Весны мы чувствуем дыханье,
Она идет к нам по стопам Зимы!
На небе солнышка сиянье
Выводит Мир из зимней тьмы!

И пробуждается природа
От чародейств и дивных снов!
Лучами солнца с небосвода
Весна - красавица нам шлет Любовь!

Иллюстрация добавлена из интернета