Я никогда не стану человеком

Горликов Сергей
Я никогда не стану человеком,
Пока планету свою не полюблю.
Животным буду до скончания века,
Коли за жизнь "спасибо" не скажу.

И в суете стремглав  бегущих дней,
Земное счастье я может обрету,
Когда пойму: нет для душ смертей,
И что рождаем сами мы беду.