арктика и юг

Стебако
и когда они возвращаются
исправить
Вечность
мы
бледные кож
где то во страхе
чаще
восторжены
.не вспоминаем
.рвемся вперед
.порабощая
.умное
.Время
.истончая себя
.используя горы сна
.возвратить
.умное
.Время
.они - .не враги
.мы - .идиоты
без ощущений пространств и границ
ныряем
в базальт
.Время
.лауреат Нобеля