Краденое счастье...

Бажта
С годами всё сопоставляешь, серьёзно думаешь, да размышляешь.
Ведь, каждый потерял кусочек счастья, неважно «что», неважно
«где», но в жизни, точно не во сне, а кто – то находил, но с этим
счастьем, был один* - чужое счастье.

Чужое счастье, как «вагон», ты просто заскочил в него, в нём
место не найти, всё занято, а «поезд» на ходу, несёт тебя за
дальнюю черту, не знаешь, как и быть, ведь «краденое счастье»,
быть или не быть?

А «прикарманишь, приютишься» в нём, потом всё кувырком.
Не возжелай себе чужого счастья, оно чужое – не твоё и если
даже сердце на износ, ты обойди, не зарься на него, не стать,
той частью, чужого счастья, поэтому ищи своё.

* Чтоб не смотреть, уныло в одночасье с печалью, с грустью на него.