Злободневное

Лена Разумовская
В мечтах: от зари до заката ввысь
Стремишься душой, победив искушенья.
В реальности: здорово портит жизнь
Раскрошеное по паласу печенье.

В два счёта мечты обескрылит быт,
В бессилии голову склонишь пониже...
И учишься снова искусству быть
В любых обстоятельствах к Господу ближе.