Я тебя втираю в кожу

Виталий Сертаков
Я тебя втираю в кожу
Как гашишный наркоман.
Так медлительно, неслышно
Прежней радости стакан
Со стола надежд сорвавшись
Хочет крови... Босиком,
До ступней твоих дорвавшись
Зализать их языком.
Я тебя втираю в кожу
Как от солнца номер сто
Так заманчиво и пышно
Опускается на дно
Выше губ твоих задравшись
Сшитый бесом кринолин
Ты хотела бы остаться?
Шах и конь на Е один
Смех затягиваться может
Как Хелену Рубинштайн
Я тебя втираю в кожу
Бей. Но цепь не отпускай...