Ищу мужчину

Дёмина Наталья
(18+)

Решила женщина, чуть старше средних лет
Устроить эротический забег...
Но тут вопрос: "А где же их найти,
Тех, кто желает страсти без любви..."
На дискотеку или в ночной клуб
По "фейс-контролю" - не пройти ей тут...
Хоть сколько свои ноги оголи,
Но девочкой не станешь ты, увы.
Быть может пластику и "что-то" "подтянуть",
Чтобы года свои с себя чуть-чуть стряхнуть...
Есть бриллианты, виллы и меха...
Но не хватает телу... мужика...
Подруги дружно шепчут: " Посмотри...
В газету объявление пиши,
Что жаждешь жеребца ты приручить...
Женатых, с пузом, лысых  - не звонить!"
Через три дня... Она сошла с ума...
От ржанья,  скачки... Кругом голова.
А очередь из страждущих растёт.
Их всех боится... не перенесёт...
Живой бы выбраться с забега,  но, опять,
На шпильках вынуждена ехать танцевать...
Она вздохнула: "Больше не могу,
Уж лучше дочку с внуком навещу
Иль с книжкой в ванной можно полежать
И в тишине немного помечтать..."
Но тяга к приключениям сильна...
"Ищу мужчину", - пишет вновь она.

(С) 27.02.2019