Тянет годы буксир

Такая Маленькая Жизнь
                Винил
                "тишина"
                http://stihi.ru/2019/02/27/10860



Тянет годы буксир,
Шепелявит про память,
Что истёрлась до дыр,
Заросла мёртво мхами.

Где девчонка-жена
Мне махала платочком,
И потом не одна,
А вдвоём уже с дочкой.

В истомлённых устах,
Страсть, вскипая, бурлила,
Как бы я ни устал,
Брались новые силы.

И казалось всегда
Будет длиться мгновенье,
Будних дней суета
И в ночах нежных пенье.

Крик мой стих под водой,
Там небесная манна
Разлилась тишиной
И укрыла туманом…

28.02.2019