Радуга

Евгений Заикин 3
Как всегда, в четверг был дождик.
"После дождичка в четверг",
Не совсем худой художник
Худобу всю опроверг:

На небесной сини холст,
Гениальными штрихами,
Свой живот вознёс, как мост -
Полюбуйтесь дети сами!

И истрачено всего
Семь цветных карандашей.
И кричим мы:"О-го-го..."
Радуй Радуга стрижей!