Каждый хочет жить

Черных Игорь
***

Каждый хочет жить
Но я испробовать
Хотел себя
Стучит
Лишь мое сердце
***
Песочная ты Сирия
Я русский в сердце
Проверь меня
На прочность
Мой Бог Перун
***
Мы для него воины
А для Христа мы Бога
Его внуки
Поэтому непобедимы
Мы
***
Два Бога
Есть у нас
Вперед разведка
И Спецназ
А если погибать
***
Как Русичи учили
Бери с собою больше
Ты врага
А там два Бога
Разберутся
***
Кого в Рай
А кого в Ад
Ведь мы учились
Воевать
У наших дедов
И отцов!!!

Игорь Черных
28.02.2019 г.
Посвящается ГРУ
Которые делают свою
Работу в Сирии