Черныш

Изольда Тибилова 2
 На заправке я живу,
 Днем и ночью сторожу,
 Жизнь не сахар, вам, скажу,
 Часто без еды сижу.

 Вот подъехал Жигули
 Угостили чем могли,
 Дай им Бог чтобы они
 Счастливо прожили дни.

 Люди всякие бывают
 Доброту порой не знают,
 Даже Бога забывают
 Только в горе вспоминают.

 Вот такая жизнь собачья,
 То ласкают,то пинают,
 Ну, а я, желаю счастья,
 Пусть все люди процветают!