весна

Анна Распопова
Весна!
Так много в этом слове.
Душа поёт и хочется порхать,
Бежать навстречу солнцу,
Птицы прилетают...
Все начинает оживать!
Любви покорно время года.
Возносит, обвевает нас,
Ликует, шанс даёт природа.
Весна!
Тебя я дождалась.