Один такой

Юлия Мохна
Желанный мой, незаменимый,
Единственный и самый милый,
Мой самый лучший, дорогой,
Мой долгожданный и родной.
Бесценный мой, мой идеальный,
Непостижимый, нереальный,
Брутальный мой, огнеопасный,
Такой красивый и прекрасный.
Так возбуждающий, манящий
Волнующий, во всем блестящий,
Неотразимый, интересный,
Необычайный и чудесный.
Остроумный, импозантный
Загадочный и своенравный,
Один такой неповторимый -
Мужчина самый мой любимый!