Предчувствие весны

Фаина Попова 2
Почти дожили до весны
Не снятся радостные сны.
Уже тревожит дождь в окно,
А где-то снегом замело.

Истошный вопль, хор котов,
На крыше к подвигам готов.
Баланс души, баланс в природе,
Не думать лучше о погоде.